HAKCIPTA DAN LISENSI
Penulis yang mempublikasikan naskahnya pada Jurnal ini menyetujui ketentuan berikut:
Hak cipta pada setiap artikel adalah milik penulis.
- Penulis mengakui bahwa Jurnal Teknologi Pangan dan Industri Perkebunan (LIPIDA) berhak sebagai yang mempublikasikan pertama kali dengan lisensi Creative Commons Attribution 4.0 International License.
- Penulis dapat memasukan tulisan secara terpisah, mengatur distribusi non-ekskulif dari naskah yang telah terbit di jurnal ini kedalam versi yang lain (misal: dikirim ke respository institusi penulis, publikasi ke dalam buku, dll), dengan mengakui bahwa naskah telah terbit pertama kali pada
- Teknologi Pangan dan Industri Perkebunan (LIPIDA)
Lisensi:
Jurnal Teknologi Pangan dan Industri Perkebunan (LIPIDA) diterbitkan berdasarkan ketentuan Creative Commons Attribution 4.0 International License. Lisensi ini mengizinkan setiap orang untuk menyalin dan menyebarluaskan kembali materi ini dalam bentuk atau format apapun, menggubah, mengubah, dan membuat turunan dari materi ini untuk kepentingan apapun, termasuk kepentingan komersial, selama mereka mencantumkan kredit kepada Penulis atas ciptaan asli.
Copyright in each article is the property of the author.
- The author acknowledges that the JournalTeknologi Pangan dan Industri Perkebunan has the right to publish for the first time under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
- The author can enter the writing separately, regulate the non-exculsive distribution of manuscripts that have been published in this journal into other versions (eg sent to the respository of the author's institution, publication in books, etc.), by acknowledging that the manuscript was first published on Jurnal Teknologi Pangan dan Industri Perkebunan (LIPIDA).
Jurnal Teknologi Pangan dan Industri Perkebunan (LIPIDA) is published under the terms of the Creative Commons Attribution 4.0 International License. This license allows anyone to copy and redistribute this material in any form or format, compose, modify, and make derivatives of this material for any purpose, including commercial interests, as long as they attach credit to the Author for the original creation.